2012年9月16日星期日

鸡场街 JonkerStreet:小游

幸福的星期五,因为这一学期又被幸运女神眷顾,甭上课哦。哈!所以这星期有了4天长假。
趁白天不懂夜的黑前,来到鸡场街闲逛,这是不到一小时的闲逛。那白白的天色让它视觉更清晰,安全感倍加。
而且,那还算可以的人群也让它感觉清爽。哎哟,不错逛哦!这真是另外一种的鸡场街新体验 :D 

走走走。在这没有喧闹的叫价声,我卖你买,都是心甘情愿。你觉的实惠的,就给钱。不必假惺惺,说起催泪的故事。(Opss,又想起北京了。)Made in Malaysia is the best,噢买尬,在马来西亚日里忽然爱国起来。

嗯,还是食物比较能引起我的兴趣。呵呵。鸡蛋冰是花俏可爱又讨喜,但价钱不菲。
个人觉得吾抵。嗯,烤马铃薯不错吃,但吃过了,所以NEXT。
叮叮糖麦芽糖更是本人最爱,买过也吃过,嗯,这回就忍着不买了。
最后,穷学生只买了两样小吃解馋。:)

客家算盘子 Yam Coin,虽然外形不算正宗,但味道是不错。叮!嘉嘉室友妈妈煮的,才是食过翻寻味。:D

小孩当家。

日本章鱼小丸子。适熟的面糊里面裹着章鱼,味道有让人惊喜,小孩当家赞。


吃这么多好料上课要专心了咯。:目


没有评论:

发表评论