2012年11月9日星期五

PJ美食:优茶和Murni Discovering @SS2

珍珠奶茶(珍奶)风行了好一阵子,但不见有烧退的迹象。
龙头大哥 日出茶太 后,还有歇脚亭、贡茶、茶の道、27度C等。
一个四四方方的SS2,就有好几间了。
卖水的,你真的那么好赚吗?走走,我们去试试看~

U CHA@SS2,与 Murni 同一排商店,所以位置不难找哦。
那些年,我们一起喝过的茶。这口号……哈哈。
右边是我的柠檬多多(yakult)Rm6.90,Ta的棒果(Hazenut)奶茶 Rm5.90。

嗯,我的多多味道是不错,就像超大杯装的酸奶饮料,但冰块有些过多。
Ta的奶茶对我而言,棒果味素有些假奶精却有些不足,本人还是喜欢日出茶太的。


饮料搞定了,嗯,那要吃些什么好料呢?王者面MeeRaja是必吃的,但有时候还是得换换口味。:目
Ta的Nasi Goreng Udang Sambal Petai Rm8。

喜欢吃虾的朋友们一定很喜欢,因为好多好多的虾;但是,喜欢吃臭豆的你们也一定会嫌弃它那 “an ji ji" 的臭豆。

我的Nasi Goreng Bacon,Rm7。味道偏咸,但分量真的好大好大哦。

喝后感,嗯,优茶也许有些着急了。倒不如从夜市开始,没了租金的约束,价位也不必定得太高,更能吸引大众。:目小小人物之小小看法。



没有评论:

发表评论