2013年11月30日星期六

2013 · 泰国 · 甲米游 · 行程篇 · 五天四夜甲米奥南自游行 | Krabi, Ao Nang


标题:五天四夜甲米奥南自游行
类别:自助行 好清高?背包行 好文青?自由/游行最贴切。
人物:阿嬴 阿昌 阿Ta 阿我
花费:马币壹千大元有得找零钱 - 机票住宿 Rm377 吃喝玩乐 Rm600++

03-11-2013
大马时间1:30pm: LCCT 直飞甲米国际(小)机场
泰国时间1:10pm: 抵达后,机场内咨询出游配套
入住:The Krabi Forest Homestay, Ao Nang
游玩:350 Baht 机场出租车直达甲米周末夜市 吃吃 喝喝

号外:泰国时针 比 大马时针跑快了一个小时哦。


04-11-2013
游玩:830am - 400pm Phi Phi Island Tour (1250 Baht)
晚间:Ao Nang Street 探究竟
晚餐:Jeantte's Restaurant - 一顿头痛兼难吃到不行的晚餐 (120 Baht)

号外:遗憾 但 光荣地说,热浪岛以天然景色 大胜 皮皮岛。


05-11-2013
游玩:Tiger Cave (1237 Steps) + Hot Spring + Emerald Pool (700 Baht)
晚餐:AT BERNIE's Buffet Dinner - 我不再是大胃姐了哦?(250 Baht)
按摩:ANDA Massage Beauty Saloon (250 Baht)

号外:1210+阶梯后,才发现本人体力欠佳,但还是大爱这天的旅游配套,Blue Pool 更不能错过。


06-11-2013
游玩:国外的便利商店真有趣,疯狂血拼于F.Mart
           Ao Nang 大街来来回回,服饰 手信 小吃~
按摩:Ao Nang Heaven Massage (260 Baht)

号外:午茶时间,被印度人‘棍’了一餐,TMD。


07-11-2013
起个大早,600 Baht 租了一辆‘Praaiwett (Private)’小型货车直达甲米小机场,再见甲米~


p/s: 近来,课业有些繁忙,对不起哦,我的部落。我会努力更新我的游记,希望多多支持 :P



6 条评论:

  1. 期待你的介绍。我三月份可能会去,可是还没做功课~ ><

    回复删除
    回复
    1. ^^别担心,甲米游简单又安全。
      当地旅游社居多,一定要记得货比三家哦,因为一样的服务但差得远的价位。

      删除
  2. 我或许明年去这里,谢谢分享呀

    回复删除
  3. 我喜欢你的总结,清楚明白。
    但是为什么你去hot spring+emerland pool要价700这么贵的?

    回复删除
    回复
    1. @@真的吗?

      我们问了整条街的旅游代理,这700泰铢是最便宜了。><
      你的要价多少?

      删除