2014年4月7日星期一

【Thursday Plantation】茶树暗疮护理系列:Clean or Wash - Reduce - Treatment

恼人的痤疮、青春痘、白头 及 黑头问题 如果不被正视,它只会如影相随。在抗痘过程中,日常饮食 及 作息扮演着重要的角色,例如:尽量避免油腻及辛辣食物、改掉抠油粒或恶性挤压暗疮的坏习惯、洁净后的双手才能碰触脸部……呼,不容易,这可是一场长期抗战哦,所以别指望单一产品护理就能达到完美效果。:)



当然,基本保养更是少不了的,摆脱痤疮的第一步,莫过于 洁面 Clean or Wash
良好的洁面习惯能为你平衡油脂分泌 及 洁净毛孔污垢,这样一来,清爽的肌肤便不容易长豆豆了。


右:Tea Tree Daily Face Cleanser (茶树油洁面露)

价格:Rm 28.70 (200ml)

它适合油性肌肤使用,呈现淡黄色,透明且半凝胶的状态,带着一股自然地茶树油清香。
这洁面露更深得我心,因为使用后脸部非常干净,丝丝冰凉感,却依然保留了一份滋润。


Tea Tree Daily Face Wash (茶树油洁面泡)

价格:Rm 39.70 (150ml)

这款全天然 soap-free 洁面泡适合于 普通 或 敏感性肌肤。
它配以泵压式设计,我们只需上下摇晃产品,再轻轻按压产品一至两下,便能获取足够一次洁面的分量。


泵压设计轻易营造出丰富的泡沫,所以用家不需要自己搓揉起泡。
稍微洗湿脸部后,简单轻揉按摩肌肤,然后清水洗净及抹干便可以了。
不论是 Tea Tree Daily Face Wash 或 Face Cleanser,使用后脸部都 清爽 不紧绷,
只是泡沫的对我而言太温和了,感觉清洗不了脸上的防嗮霜。:)


第二步骤:减少 Reduce - Tea Tree Blemish Gel (茶树油暗疮治疗凝胶)

价格:Rm 24.70 (25g)

适合轻微粉刺及暗疮,只需用手指打圈方式涂抹于患处,让它自然风干。
我最爱把这透明凝胶涂抹在下巴及鼻翼两旁的皮肤,效果挺不错,粉刺的确减少了许多。


第三步骤:治疗 Treatment - Tea Tree Oil 100% Pure (100% 纯正茶树油)

价格:Rm 30.70 (10ml) Rm 46.70 (25ml)

顽固痤疮性肌肤,可以使用这茶树精油,好让其可以参透肌肤作最深层的治疗。
更多有关这100%纯正茶树油的咨询,可以点阅·这里 以了解其更广大的用途。


这就是我对【星期四茶树】暗疮护理系列 3简易步骤 Clean or Wash - Reduce - Treatment 使用后的小小分享。这本着 安全 天然 不含任何化学物质的暗疮护理系列 的确让敏感肌肤的我用得放心。个人较为推荐 茶树油洁面露 和 100%纯正茶树油,有兴趣的朋友不妨一试,各大药妆店都有出售。:)



| 全属个人使用心得,绝无偏袒哦 |




2 条评论: