2016年4月10日星期日

Nikudo Seafood · 绝对新鲜的代名词!

巴刹,这名词对年轻一代,尤其是都市生活的人们而言,是陌生,是遥远的。加上讲求快速方便的生活模式,传统的菜市日渐被遗忘,因为朝九晚五上班去,往往只能在下班后才能抽空到购物商场内购买日常食用和必需品。所以说,菜市不再受到年轻一代欢迎不是没理由,大家只能感叹生活逼人呀。

不知道大家是否和我一样,总觉得传统菜市场内的食材都是最新鲜的,品质是那么让人感到安心,因为那里充满了浓浓的人情味;相反的,大机构操纵下的超级市场,不可否认,它提供了便利给每一个人,但食材的根源在哪里?品质真的如我们所见吗?这一点却叫人质疑和担心。

今天要介绍给大家的是 Nikudo 海鲜产品,这名字对常常在 SS2 商圈活动的朋友来说,一定不陌生哦,它就位于 Nando 餐厅正后面,一样是角头间的商铺,所以非常醒目。除此以外,目前还有另一家就落在甲洞的分行,有兴趣的朋友可以到店里逛一逛,相信你一定会打开眼界。


Nikudo 冷冻海鲜产品主打新鲜和无添加防腐剂,所以叫人吃得安心又健康,招牌上自信满满的 口号 “Your Reliable Seafood Brand” 不是自夸,不是夸大海口,是真有其事。为什么 Nikudo 那么有信心?因为 Nikudo 所有的冷冻海鲜产品都是自家渔船、自家码头、海上养殖场,一直到仓库、零售、市场部和外场都不假外人手,一条龙,加上严厉的品质监控,绝对 绝对 绝对 是安心和新鲜的代名词。对了,我其实蛮好奇 Nikudo 招牌上为什么采用了忍者龟呢?原来,我有眼不识泰山,那不是一般的草龟,而是海龟啦,它象征着新鲜、天然和长寿,长知识了吧?呵呵。


1. Japanese Octopus Ball 日式章鱼丸
2. Premium Cuttlefish Ball 极品墨鱼丸

不多说了,马上看看它家的产品吧。海鲜~ 海鲜~ 你最喜欢什么海鲜呢?这里售卖各种各样样的原材料,例如新鲜的螃蟹、三文鱼、苏眉、生虾、老鼠斑、七星斑和苏东等,上百种大大小小的海鲜真是让人看得眼花缭乱。高科技的冷冻技术让你可以随时随地吃到新鲜的海产



3. Tempura Prawn 天妇罗虾
4. Soft Shell Crab Whole Round 全只软壳蟹
5. Baby Cuttlefish Whole Clean 墨鱼仔




6. Vannamei Cooked Prawn HOSO 南美白虾(熟)

加上它家的海鲜经过基本的处理,所以对年轻一代,手残不会清理海产内脏的的我(们)而言,最适合不过了,呵呵。值得一提的是,这里的冷冻海产都有着得体及封密的包装,个人觉得用来送礼也很不错,(什么笑话,送海鲜给人家?)不是笑话,我真心觉得这是一个不错的想法,如果有什么家庭聚会或 Potluck 火锅聚会,带着新鲜的海产给主人家应该会很不错哦。


7. Japanese Dumpling 日式饺子(韭菜、鲜虾、鸡肉)

除了新鲜原材料之外,Nikudo 还有售卖其他的冷冻食品,例如:日式饺子、天妇罗虾子、鱼丸、虾丸、章鱼丸和酿蟹壳等等等,实在不能一一介绍,来吧,我们一起往下看,让图片来说话。Nikudo 的冷冻制成品采用了 100% 海产制成,绝对不含防腐剂和硼砂,除了提供本地市场,它家还远销至中国、澳洲和日本等,并且深受当地喜爱。


7. Japanese Dumpling 日式饺子(韭菜、鲜虾、鸡肉)


8. IKA (Cuttlefish) Fry 日式炸墨鱼
9. EBI (Prawn) Fry 日式炸虾
10. Premium Prawn Roll 极品虾卷


11. Curry Stuffed Crab Shell 咖喱酿蟹盖
12. Cheese Stuffed Crab Shell 芝士酿蟹盖

除了以上偏向日式料理的冷冻食品之外,Nikudo 还巧妙地推出了特色酿蟹盖,让我想念起小时候到丁加奴甘马挽吃得驰名酿蟹盖!但最万万想不到的是,Nikudo 还有推出了我们常在日本寿司上看见的飞鱼子,Tobiko!哇,哇,哇,让来自山芭的我大喊三声。更多有关 Nikudo 海产的朋友可以点阅:https://www.facebook.com/nikudo.seafood ,那里会不时地更新,最值 最 update 的优惠资讯全都可以专页上获得,大家一定要点个赞哦。


13. Premium Prawn Ball 极品虾丸


14. Nikudo Tobiko (RED) 飞鱼子


14. Nikudo Tobiko (RED) 飞鱼子

By the way,大家请尽情期待下一篇我为大家准备的 Tobiko 料理,由于我势必不要浪费这么优质的产品,所以我在网上千挑万选了一道简易又健康的食谱,非常适合忙碌的游子们哦。更多有关 Nikudo 冷冻海鲜的味道和品质鉴证可以留守在这里哦!呵呵,忽然觉得自己很适合去电视台或广播台写广告词耶,下回待续。:P

SS2 Branch NIKUDO SEAFOOD
地址:40, Jalan SS 2/63, 47300 Petaling Jaya, Selangor.
营业时间:Everyday 7a.m. to 7p.m.
电话:03-7873 6505


没有评论:

发表评论