2017年4月1日星期六

KL美食:泰日複合 Kaiju Company @APW Bangsar


表堂姐妹们的聚会,本想到 PULP 咖啡馆 浸泡 浸泡,但发现那里没什么热食选择,所以算了吧,便误打误撞,转个弯来到这一家泰日複合式餐厅,哈,不必说,懂我的人应该看到我心中拍起了手掌,是啊,我很喜欢泰式料理哦。

KAIJU COMPANY
Paper Plates, APW Bangsar,
Jalan Riong, Kuala Lumpur.


这里的菜单很可爱,像是怪兽研究报告,Arwww。


喜欢这里的设计,大片的玻璃窗户,采光非常的好,空间感十足。
再抬头看看,这是一条龙,看到了吗?


我们三人在这之前都不认识这一家餐厅,也不知道他家哪一道料理最受欢迎,只是随着自己的心意,点了想吃的食物,再一起分享,有苦瓜蛋、羊肉脆土司、沙拉和东炎乌冬面。嗯,也许太久没写写关于美食的分享文了,没什么词汇在脑海里,但嘴里确实满满那时的好味道。无可否认的是,我很喜欢这一家餐厅,味道很棒,尤其是那东炎乌冬面,个人觉得是它绝对是必点食物之一,但也无可否认的是,价钱不便宜耶,呵呵。


适当的羊骚味,最撩人了,真的很喜欢这里的複合料理,不牵强,却圆融。



后劲辣十足,小心喝下一口,别呛到。如果真的呛到了,喝下一旁温热的柚子茶,也是个人觉得必点的饮料之一。真心推荐给大家,但记得钱包一定要携带足够的现金哦,因为这里只收现金哟。


这一篇简短的分享文,大家别见怪,有机会要去尝试哦(乌冬乌冬乌冬)。



没有评论:

发表评论